Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся

Как сделать спагетти болоньезе менее жирными?

Готовила тут на днях спагетти болоньезе первый раз, почему-то получили жирноваты, хотя масла практически не было. Фарш - говяжий, жарился в оливковом масле, потом туда добавился помидоры без кожицы и лук репчатый, доходил достаточно долго, где-то с полчаса я точно его там держала на маленьком огне. Спагетти - обычные, сварила, добавила к фаршу.
Что было не так? Или блюдо само по себе достаточно жирноватое?
16.03.2007 14:11:33,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жирный фарш попался или слишком много масла или и о и другое. я беру чисто говяжий фарш, самостоятельно прокрученный из нежирного куска, обжариваю в небольшом кол-ве раст. масла. соус получается конечно не особо диетический, но жирным его не назовешь. 16.03.2007 14:55:47, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!