Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Куриные котлеты "по-министерски"

Куриные грудки надрезать вдоль достаточно глубоко, но нигде не прорезая, сделав своеобразные "кармашки". Сыр и масло нарезать брусочками (примерно 0,5*0,5*3см) и вложить в "кармашек". Зелень (укроп и петрушку) мелко порубить и тоже засыпать в кармашек (1 ч.л.). После этого "кармашек" заложить маленьким кусочком филе, которое обычно отделяется от основного, или защепить зубочисткой (можно оставить и так). Получившиеся котлеты посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Подождать минут 10, чтобы панировка подсохла, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими с различными гарнирами. Быстро, вкусно и празднично.
[ссылка]
15.03.2007 16:14:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куриные котлеты "по-министерски"

Юрий, вы что-то спутали, это Совсем не тот рецепт, моя мама (шеф-повар) готовит эти котлеты совершенно не так. Там нужны крупные сухари и никакого сыра.
Похоже, что вы "слышали звон, но не знаете, где он"!!!
29.03.2007 14:29:12, Клара5
Что касается сыра - спорно, что его там быть не должно. Ну а про сухари я уже ответил, читайте внимательно, чтобы у Вас ничего не звенело потом. А вообще, ИМХО, столько злобы во многих комментариях, что после них даже заходить на сайт не хочется 02.04.2007 16:13:58, Sharkey
Пумбрия
Так это ж не котлета 16.03.2007 14:30:25, Пумбрия
А что это? 16.03.2007 14:59:09, Sharkey
Сима Полосатая
по-министрерски - это другое:), а это типа аля по-киевки? 16.03.2007 10:15:18, Сима Полосатая
А еще чеснок давленный в кармашек и сверху можно обмазать смесью чеснока с базиликом, более оригинально получится. 15.03.2007 16:45:46, Наталюк
этот рецепт я читала то ли на гуд-куке то ли еще где-то... не хорошо... 15.03.2007 16:35:51, Олененок
А что значит не хорошо? То есть насколько я Вас понимаю, перед тем как написать какой-то рецепт,я должна посмотреть нет ли на каком-нибудь сайте такого же. Или как? 15.03.2007 17:36:19, ТаняМаня
Да нет конечно, сейчас я говорила про случай копирования слово в слово. 16.03.2007 09:20:09, Олененок
abri
а вот Вы уверены,что тот человек который выложил рецепт в сеть не скопировал слово в слово его с книги,например? Вообщем ,такая ерунда откуда это взято...Юрий же не выдаёт его за свой авторский рецепт,а просто делится 16.03.2007 12:32:39, abri
Да и мысли не было его копировать, да и не может быть слово в слово в принципе, т.к. просто сел и написал. А сам рецепт мне лет пять назад рассказал мой друг - шеф-повар ресторана "У Никулина" (был раньше такой ресторан в старом цирке). Только в его рецепте - не панировочные сухари, а длинненькие хлебные сухарики. Я просто упростил несколько. А выложил рецепт только потому, что это быстро приготовить и очень вкусно. А за славой не гонюсь. И так хватает того, что есть 16.03.2007 14:40:29, Sharkey
Пумбрия
Рецепт из справочника 16.03.2007 14:51:22, Пумбрия
Т.е что-то типа котлет по-киевски.......Только без напряга 15.03.2007 16:20:41, Галя и
можно и так сказать 16.03.2007 16:17:05, Sharkey


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!