Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриное сердце
Подскажите, как приготовить куриное сердце? Поставила его варить, а дальше как готовить не знаю? и с чем подавать на стол? Спасибо.
14.03.2007 18:18:10, Julkotova
17 комментариев
Спасибо всем, рецептики очень хорошие, буду пробовать, а сердце не одно, наверно штук 100:)
15.03.2007 18:40:57, Julkotova
Можно замариновать в соевом соусе и пожарить на шпажках, как шашлычок :)
14.03.2007 23:04:24, Ежик Кучерявый
соус? берете сою, и варите ее до полного разваривания в пюре густое, смешиваете с пшеничной мукой и солью, и, поместив в карзины, оставляете ферментироваться на несколько месяцев - точно сказать не могу, потому как от климата зависит, но не меньше полугодика придется подождать, так что - терпением запаситесь
покроется плесенью - не пугайтесь, это правильная плесень, Aspergillius
ну а потом сами увидите - соус выделятся начнет постепенно, вы его собирайте 15.03.2007 10:11:26, Димитрий
покроется плесенью - не пугайтесь, это правильная плесень, Aspergillius
ну а потом сами увидите - соус выделятся начнет постепенно, вы его собирайте 15.03.2007 10:11:26, Димитрий
Тока заранее запишитесь, а то сами понимаете, как он почти готов сразу, стока народу понабежит, ужасть...
16.03.2007 10:35:19, Димитрий
Гм, это мне ни в жисть не съесть... Придется лавку открывать. Хотя за щедрость - спасибо :)
19.03.2007 14:31:45, Ежик Кучерявый
А я обжариваю достаточно сильно, засыпаю луком, морковью, чесноком, немного воды и тушить примерно полчаса.
Вообще то они привкуса не имеют, отваривать не надо, а готовить можно как мясо. 14.03.2007 22:48:12, Наталюк
Вообще то они привкуса не имеют, отваривать не надо, а готовить можно как мясо. 14.03.2007 22:48:12, Наталюк
Я делаю так: на сковороде слегка обжариваю, как вода выкипела- лук-ческок, немного морковки и т.п.( все на любителя), еще чуток обжариваю, после этого развожу кубик куриного бульона и заливаю, чтобы вода покрыла сердечки, сверху картошку, порезанную кружочками. Я кладу на картошку ветки укропа, покрываю ее практически всю ( люблю я так), на укроп укладываю нарезанный бекон ( тоже полностью закрываю). Продается везде ( вроде он американский). И под крышку. Соль-перчик по вкусу. Не давайте воде выкипеть, пока не будет готова картошка. Пропорции "картошка-сердечки" выбирайте сами. Это уж кто как любит.
14.03.2007 20:28:01, Start
Не обижайтесь, это народ тут веселится так:)
По делу: в принципе отваривать его не надо, я режу колечками (поперёк) и тушу с луком, морковкой и специями до готовности, в конце можно добавить сметану или томатную пасту и зелень 14.03.2007 19:31:40, Сима Полосатая
По делу: в принципе отваривать его не надо, я режу колечками (поперёк) и тушу с луком, морковкой и специями до готовности, в конце можно добавить сметану или томатную пасту и зелень 14.03.2007 19:31:40, Сима Полосатая
кастрюля надеюсь большая?
14.03.2007 19:16:21, мимо шла
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"