Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Резиновые" формы
Может быть вопрос уже и был? Кто-нибудь использует для выпечки "резиновые" формы? Как они? Нужно ли смазывать маслом или так тестом заливать?
14.03.2007 13:36:14, Бамбука Пандовая
6 комментариев
Не надо их смазывать, достаточно водой смочить перед выкладыванием теста(или что Вы там готовите). Наоборот капли жира могут "пригореть" и остаться черными пятнышками, что впрочем не помешает функциональности силиконовой формы, только внешний вид пострадает.
14.03.2007 19:55:19, tayle
Формы называются Силиконовые.
Смазывать нужно, но без фанатизма.
Они не терпят температуру выще 230 гр.
А вообще ОЧЕНЬ удобны. 14.03.2007 16:30:18, Stya
Смазывать нужно, но без фанатизма.
Они не терпят температуру выще 230 гр.
А вообще ОЧЕНЬ удобны. 14.03.2007 16:30:18, Stya
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?