Привет. Осталось у меня немного очищенных креветок – грамм 350-400. что можно из них сделать? Я делала креветки в сливках – горячие. И салат – креветки со свежими огурцами, укропом, черным перцем, листьями зеленого салата и майонеза. А теперь хочу попробовать сделать креветки с кальмарами, обжаренные на оливковом масле с болгарским перцем и луком. Может, еще можно что-то в это блюдо добавить? Или посоветуйте что-нибудь простое и вкусное из креветок.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и ещё один простой рецептик по ссылке
http://www.styleathome.com/StyleAtHome/client/en/Entertaining/DetailRecipe.asp?idRe=2488&idSm=325 07.03.2007 16:32:00, С_Т
http://www.styleathome.com/StyleAtHome/client/en/Entertaining/DetailRecipe.asp?idRe=2488&idSm=325 07.03.2007 16:32:00, С_Т
Можно просто сварить в пиве:)
А можно взять ломоть белого хлеба, на него выложить зелёный лист салата, сверху очищенные отваренные креветки и половинку варёного куриного яйца. Немного майонеза и веточку укропа или кинзы 07.03.2007 16:26:33, С_Т
А можно взять ломоть белого хлеба, на него выложить зелёный лист салата, сверху очищенные отваренные креветки и половинку варёного куриного яйца. Немного майонеза и веточку укропа или кинзы 07.03.2007 16:26:33, С_Т
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.