Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо по французски
Дайте проверенный и жизненный рецепт мяса по-французки.
04.03.2007 10:55:21, VERbA
7 комментариев
Мясо,солим перчим,укладываем,сверху лук(много)+сыр(много)+майонез(можно смешать со сметаной)и в духовку,все,можно накрыть фольгой,и снять ее где-то минут за 30до выключания духовки,ставим в духовку на приблиз 60мин,зависит от мяса.Говядину можно предварительно обжарить на сковороде только без масла.И все!
04.03.2007 14:43:37, ******************
Во многих рецептах написано, что сначала майонез, а потом сыр, а у вас наоборот. Это какой то секрет ?
05.03.2007 15:06:12, VERbA
Никуда. Жидкость и так образуется от лука, майонеза и самого мяса.
Но я в последнее время стала под каждый кусок подкладывать капустный лист или врагмент оного. Получается лучше во всех смыслах. 11.03.2007 18:51:58, ЕЕ


Но я в последнее время стала под каждый кусок подкладывать капустный лист или врагмент оного. Получается лучше во всех смыслах. 11.03.2007 18:51:58, ЕЕ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.