купила что-то, называется hutten kase. мне показалось, что ето очень даже приличныи творог!максимально похожии на нашенскии..я ничего не путаю? только не говорите мне, что ето что-то козье,а то мне поплохеет..из етого возможно сырники(творожники) сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да не очень..я сьела со сметанои и сахаром...жалкое подобие, конечно..но все же..в Германии очень много суперских русских магазов, как мне говорили, где есть все че xош
02.03.2007 12:48:20, Spunya
02.03.2007 12:48:20, Spunya

Да. Это максимально приближенно к творогу. От козы - максимально удалено :)
Сырники можно делать. Только будьте готовы к тому, что они максимально будут отдалены от сырников, которые вы ели в России или минимально напоминать вам российские сырники из российского творога.
Но много - не мало. Т.е. максимум - это минимум. Да. 01.03.2007 12:13:07, Jules
Сырники можно делать. Только будьте готовы к тому, что они максимально будут отдалены от сырников, которые вы ели в России или минимально напоминать вам российские сырники из российского творога.
Но много - не мало. Т.е. максимум - это минимум. Да. 01.03.2007 12:13:07, Jules
нда, перевожу сеичас ваши максимумы в свои минимумы:)))а больше ничего такого максимально похожего нет, кефир например..не оставляет меня надежда на кефир нормальныи:)
01.03.2007 13:25:01, Spunya
01.03.2007 13:25:01, Spunya
да, мы около Utrechta живем..в Амстердаме периодичеки заходим в русскии магазин, но он не не внушает доверия...так, дитю конхвет купить..
01.03.2007 15:47:15, Spunya
01.03.2007 15:47:15, Spunya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.