Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя перебороть?

Что-то после отпуска совсем не хочется готовить. Т.е. настолько, что едим одни полуфабрикаты и очень простые блюда. Даже если получается заставить себя что-то сделать, то мне вкус не нравится.
А ведь совсем недавно я очень любила готовить, а сейчас не хочу. И меня это, честно говоря, расстраивает.
Да еще и муж не поддерживает. Говорю давай я такое-то сделаю, а мн в ответ: "У тебя сейчас и так работы много, давай пиццу купим":))
Работы и правда много, но это же не повод, чтобы от моей лени даже овощи в холодильнике портились:))
04.09.2001 10:04:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Ох, Лен, не научу как перебороть, но хоть посочувствую - я сейчас на очередной диете, а семья-то есть просит... Сама ем каши на воде, абсолютно невкусные, в деток такие на запихнёшь, а всем остальным - супы-запеканки-мяса всякие вкусные готовлю, попробую (солёность и вообще вкус)- и тут же плюю, чтоб не проглотить... Тоже, вобщем, не сладко...Держись!:)) 05.09.2001 10:00:32, Наташа С.
мадамчик пончик
Наташ,а не какой ты диете? апиши, а ? Я уже много перепробовала втянулась, но скучно все уже, вот что-то новенькое 06.09.2001 21:52:36, мадамчик пончик
А я думала, что я одна такая. 04.09.2001 22:58:59, Светлана
Ой Лен, я в таком состоянии уже ооочень долго нахожусь, наверное как на работу вышла. Но угрызения совести меня, к счастью, совершенно не мучат. ну чего заморачиваться то? Тем более что и муж то поддерживает. Другое дело, что хочется иногда чего-нибудь этакого, но это желание редко бывает сильнее нежлания готовить. Вернее больше всего мне не нравится даже не слбственно готовить, а придумывать чего готовить, думать какие продукты есть, каких нет. Вот если бы передо мной ставили все необходимые продукты, клали рецепт, вот тогда бы я ьез проблем готовила, а так, неее, не хочу. 04.09.2001 10:35:32, Полина К.
А угрызений совести нет. Мое семейство очень любит полуфабрикаты.:)) Просто жаль потерять одно из любимых развлечений. К тому же у меня был "талант на кончиках пальцев". Я действительно очень хорошо готовила на чистой интуиции, чувствовала, что, как и в какой пропорции смешать, чтобы получилось вкусно.

А теперь не могу так:((
04.09.2001 11:02:25, Ленка
Ну, для этого постоянная практика видимо нужна. А что касается развлечений, мне кажется, что это только тогда и будет равзлечением, когда ты это будешь делать по большому собственному желанию, а не по принуждению. 04.09.2001 11:24:14, Полина К.
Если ипринуждение, то с моей же и стороны:)) 04.09.2001 11:32:18, Ленка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!