Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Про пароварку...подскажите

Купили сегодня пароварку Tefal VC 7003, которая типа витамины сохраняет, с тремя прозрачными контейнерами. Там между контейнерами нет поддонов. Я об этом как то не подумала. Получается, если варить рис, рыбу и овощи, то в овоши будет стекать рыбий жир, а рис просто пропахнет рыбой? А видела сейчас в инете пароварку Браун, там есть поддон.
Может у вас есть подобные пароварки? Расскажите пожалуйста, как у них с запахами?
Стоит она сейчас и ждет решения - менять ее на другую или нет.

28.02.2007 00:08:47,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже без поддона, пропитывается запахом:( Мне не нра. Ну то есть иногда это хорошо, например, гарнир с мясом/рыбой/птицей, но я бы предпочла по другому 28.02.2007 00:29:28, Taly
lerche
Наверное, рыбу вниз, и она пропиьтается вкусом овощей - и будет очень ароматной. Для риса, мне кажется, поддон должен быть, он же провалится в дырки, нет?
У меня американская какая-то пароварка, там поддонов тоже нет, только для риса и чего-нибудь жидкого типа омлета есть просто мисочка такая, она сверху вставляется в дырявый контейнер
28.02.2007 00:13:47, lerche
EkaterinaS
Да, мисочка то есть, она для риса и всего такого. Но вот не понимаю, если рыба внизу, то овощи сверху не будут пахнуть ею?

28.02.2007 00:17:33, EkaterinaS

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!