Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отбивные без панировки?

Очень люблю отбивное мясо - телятину, свинину, куриные грудки - отбитое и пожаренное в панировке, ну или на худой конец в муке.
Сейчас сижу на монтиньяке, а он обваливать мясо в любых углеводах запрещает :-(
В чем бы таком неуглеводном обваливать отбивную, чтобы вкусно было?
28.02.2007 10:42:02,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEGO
А кунжут углевод? 03.03.2007 16:49:22, LEGO
я яйцо взбиваю, туда приправы какой-нибудь, соевого соуса, в это макаю и жарю, очень вкусно! 28.02.2007 19:06:14, умная маша (тоже на монтиньяке)
в отрубях с добавкой молотого льняного семени для полезности :) 28.02.2007 18:17:44, *-
ни в чем вкуснее 28.02.2007 13:24:14, Димитрий
фррр... не панировать отбивную? Она же отбитая, влагу потеряет :) 01.03.2007 10:22:49, Симамото
а мы ее в майонезе потушим 01.03.2007 10:43:13, Димитрий
Ольга-13
-1:-) 28.02.2007 16:14:38, Ольга-13
+1 28.02.2007 13:55:07, Акцент
Анитка
В яйце и тертом сыре :) ТОлько я не отбиваю :)
28.02.2007 12:24:03, Анитка
ни фига себе не углеводное:) 28.02.2007 12:45:56, Олененок
Анитка, пару лет сидела на безуглеводной диете :)
А что, в считаете, что сыр углеводное? :) 28.02.2007 15:20:31, Анитка, пару лет сидела на безуглеводной диете :)
пардон, туплю. Зато офигительно калорийно:) 28.02.2007 16:23:22, Олененок
Анитка
:) Я на таких отбивных худела :) 28.02.2007 18:41:09, Анитка
подробности в студию?:) я щас тоже худею) 01.03.2007 13:09:14, Олененок
Анитка
диета доктора аткинса. в интернете много информации. это для мясоедов :) 01.03.2007 14:26:45, Анитка
У индусов был агар? 28.02.2007 11:32:34, Галя и
Я еще не ходила. Боюсь, сорвутся мои пироги... ремонт начался. 28.02.2007 12:07:20, Бабочка Красавица
Мдя!Раз ремонт,то тогда да!!!!!!!!!!!! 28.02.2007 12:18:08, Галя и
ее просто не надо отбивать :) Говяжий край, смазанный оливковым маслом и оставленный на полчаса-час, а потом быстро пожаренный... очень вкусно!!! 28.02.2007 11:16:21, Симамото
В яйцах сырых,взбить из с лимоном или с солью в них мясо и на сковородку.Можно смесь сделать яйчно-травеную,орехи у него тоже нельзя? 28.02.2007 10:54:06, Галя и
Орехи можно.
Про яйцо не поняла, можно поподробнее?
28.02.2007 11:21:31, Бабочка Красавица
Что-то типа кляра.Взбиваете его с солью или с соком лимона,можно зелени какой-нибудь и мясо в него а потом на сковородку и всё! 28.02.2007 11:27:20, Галя и
не обваливай вообще 28.02.2007 10:48:07, ТаньЯ
Мне без обваливания не нравится, как-то невкусно почему-то. Необвалянный только стейк на гриле вкусно. 28.02.2007 11:04:31, Бабочка Красавица
а Вы сковороду как следует разогревайте:) 28.02.2007 14:39:30, ТаньЯ
Кунжут углеводное? 28.02.2007 10:42:58, Касяся
Кунжут углеводное? 28.02.2007 10:42:58, Касяся
нет, в кунжуте можно, отличная идея! 28.02.2007 11:02:51, Бабочка Красавица
Я тоже к кунжуте делаю:), и еще можно в немолотом льняном семени, но это на любителя.
Еще в орехах делают.
01.03.2007 10:42:36, Трушкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!