Очень люблю отбивное мясо - телятину, свинину, куриные грудки - отбитое и пожаренное в панировке, ну или на худой конец в муке.
Сейчас сижу на монтиньяке, а он обваливать мясо в любых углеводах запрещает :-(
В чем бы таком неуглеводном обваливать отбивную, чтобы вкусно было?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я яйцо взбиваю, туда приправы какой-нибудь, соевого соуса, в это макаю и жарю, очень вкусно!
28.02.2007 19:06:14, умная маша (тоже на монтиньяке)
в отрубях с добавкой молотого льняного семени для полезности :)
28.02.2007 18:17:44, *-
В яйце и тертом сыре :) ТОлько я не отбиваю :)
28.02.2007 12:24:03, Анитка
28.02.2007 12:24:03, Анитка
А что, в считаете, что сыр углеводное? :)
28.02.2007 15:20:31, Анитка, пару лет сидела на безуглеводной диете :)
диета доктора аткинса. в интернете много информации. это для мясоедов :)
01.03.2007 14:26:45, Анитка
У индусов был агар?
28.02.2007 11:32:34, Галя и
Я еще не ходила. Боюсь, сорвутся мои пироги... ремонт начался.
28.02.2007 12:07:20, Бабочка Красавица
ее просто не надо отбивать :) Говяжий край, смазанный оливковым маслом и оставленный на полчаса-час, а потом быстро пожаренный... очень вкусно!!!
28.02.2007 11:16:21, Симамото
В яйцах сырых,взбить из с лимоном или с солью в них мясо и на сковородку.Можно смесь сделать яйчно-травеную,орехи у него тоже нельзя?
28.02.2007 10:54:06, Галя и
Что-то типа кляра.Взбиваете его с солью или с соком лимона,можно зелени какой-нибудь и мясо в него а потом на сковородку и всё!
28.02.2007 11:27:20, Галя и
не обваливай вообще
28.02.2007 10:48:07, ТаньЯ
Мне без обваливания не нравится, как-то невкусно почему-то. Необвалянный только стейк на гриле вкусно.
28.02.2007 11:04:31, Бабочка Красавица
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?