Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленивец (ex Активистка)

Пшеничная каша

А она должна быть рассыпчатой?
Кто как готовит, а то у меня чёртичего получается :(
и всё равно я её готовлю и мы её любим, но хочется чтобы у неё был презентабельный вид :)
Помогите :)
27.02.2007 15:25:55,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пшеничная или пшенная? 27.02.2007 17:52:49, Димитрий
Ленивец (ex Активистка)
про пшенную я ниже прочитала :)
именно пшеничная интересует
27.02.2007 18:18:02, Ленивец (ex Активистка)
рассыпчатая пшеничная - это наверное булгур, а из обычной дробленой пшеничной крупы будет клейкая 28.02.2007 09:18:06, Димитрий
Ленивец (ex Активистка)
спасибо 28.02.2007 10:45:26, Ленивец (ex Активистка)
пшеничная должна быть вязкая, лучше полужидкая. любила очень в дестве. 27.02.2007 19:00:53, ALora
Ленивец (ex Активистка)
поняла, спасибо. 28.02.2007 10:46:14, Ленивец (ex Активистка)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!