А она должна быть рассыпчатой?
Кто как готовит, а то у меня чёртичего получается :(
и всё равно я её готовлю и мы её любим, но хочется чтобы у неё был презентабельный вид :)
Помогите :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пшеничная или пшенная?
27.02.2007 17:52:49, Димитрий
про пшенную я ниже прочитала :)
именно пшеничная интересует 27.02.2007 18:18:02, Ленивец (ex Активистка)
именно пшеничная интересует 27.02.2007 18:18:02, Ленивец (ex Активистка)
рассыпчатая пшеничная - это наверное булгур, а из обычной дробленой пшеничной крупы будет клейкая
28.02.2007 09:18:06, Димитрий
пшеничная должна быть вязкая, лучше полужидкая. любила очень в дестве.
27.02.2007 19:00:53, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?