Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Несладкое творожное печенье

Есть полкило французской брынзы слабосоленой... По вкусу на бутеры не понра, хочу печенье из нее сделать.
Но яндекс, выдав кучу ссылок, покащывает только один рецепт... с овсянкой и аннотацией: "Такое овсяное творожное печенье хорошо подходит к пиву и к горячему вину."
А есть какой-нибудь другой рецепт творожного печенья, кот. м. сделать из брынзы? и чтоб несладкое получилось...
26.02.2007 15:03:51,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В песочное тесто добавить брынзу размешать как следует, раскатать, выпечь, съесть. Только это тоже такое... к пиву как бы. 28.02.2007 13:58:26, Акцент
Можно купить слоеное тесто,и напечь треугольничков,а-ля хачапури с начинкой из вашей брынзы,и еще вот вам ссылка 26.02.2007 16:02:45, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!