я,наконец-то, исполнила свою мечту - купила блендер, который мультиквик. поделитесь, плиз, рецептами, каких-нибудь вкусных безалкогольных коктейлей или напитков, которые в нем можно приготовить.
и еще соусов для спагетти и картофеля, а то я в инете только экзотику нашла:-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томатно-чесночный. Помидоры очистить от шкурки 9(кунать на несколько секунд в кипяток, дать остыть и снять кожурку), обжарить пару луковиц (порезанных) на растит масле, добавить порезанные кубиками помидоры, тушить их перемешивая. Постепенно помидоры превратятся в такую пасту, пустят жидкость. Когда покипят немного, добавляю 3-4 дольки порезанного чеснока, солю, перчу, добавляю зелень порезанную и в блендер. Соус готов :) Хоть в лазанью, хоть в макароны. 22.02.2007 22:13:05, Ежик Кучерявый
Наш любимейший коктейль: банан, молоко и лед. получается не очень сладко и очень пышно.
22.02.2007 17:10:52, Бабочка Красавица
а соотношение какое? скоко надо молока и бананов,к примеру, на два стакана готового коктейля?
22.02.2007 20:34:04, Аквамаринчик
смотря какие сиаканы:)есть и пинты по поллитра.если хотите погуще,на 100 гр бананов 150 гр молока
23.02.2007 02:54:51, Sеtаntа
спасиб, я заодно и тортик у вас из реги срисовала,вы не против?:-)))
23.02.2007 19:59:55, Аквамаринчик
Прямо сразу, вместе с бананом и молоком кладу 3 кусочка льда из пакета для заморозки. Ну такие пакеты, везде продаются.
Со льдом получается пышнее и вкуснее. 24.02.2007 16:38:54, Бабочка Красавица
Со льдом получается пышнее и вкуснее. 24.02.2007 16:38:54, Бабочка Красавица

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.