Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaDaniDiani

Печенка

Вот подскажите ела в ресторане печенку в соусе с луком , ну очень нежную, у официанта выдавила только что повар ее замачивает в чем не сказал, решила, что в молоке, замочила на 5 часов , приготовила, даже не капли по вкусу ни по цвету не похоже, . В чем ее еще можно замочить? И главное как приготовить?
20.02.2007 15:13:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В коньяк на сутки 20.02.2007 15:30:00, Галя и
Целым куском или порционно?
ЗЫ:коньяк жалко :(
20.02.2007 16:15:54, Lecom
Жалко,но нежновкусно получается.Я резала.Делала один раз,просто была под впечатлением от француза-"повара"любителя и печенки им приготовленой,после моего ломаного и его соответственно англ.языков он сдался и сказал что маринует печенку в коньяке,а в чем еще Хранцузу печень мариновать.Я мариновала кусочками. 20.02.2007 16:57:28, Галя и
а француз обычную печенку готовил или фуа-гра? 20.02.2007 22:16:44, *-
говяжью или телячью.А зачем ваще вымачивать фуа-гру. Она и так вся уже мягкая церрозная. 21.02.2007 10:26:16, Галя и
Ну, мало ли, француз все-таки, они такие затейники :)
21.02.2007 16:10:34, *-
а обычная печень - не мягкая? 21.02.2007 12:06:06, Димитрий
Тук ФУА-печень,она до неприличия мягкая и жирная.Простая мягкая,я ее вообще никогда не вымачиваю ни в чем(кстате писала выше),что вымачивала ее всего один раз в коньяке и то ради интереса.А так я лично ваще люблю жареную с корочкой,чтоб как подметка была 21.02.2007 12:12:23, Галя и
mamaDaniDiani
Наверно то , цвет еще чуть коричневатый был. Спасибо. 20.02.2007 18:17:11, mamaDaniDiani
в чем еще? в арманьяке, бренди, кальвадосе - мало в чем в французу замариновать, что ли? 20.02.2007 17:39:30, Димитрий
Да, ему проще :) А дальше он как её готовил? Мои печенку не очень, поэтому я её обжариваю, а потом притушиваю в сметане, больше никак не пробовала :( Теперь, вот загорелась! 20.02.2007 17:03:03, Lecom

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!