Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про курицу!
Не замечали ли вы при готовке (жарке)курицы появляется какой-то специфический запах, толи жира толи еще чего, запах остается и в уже готовой курице. Вообщем-то аппетит нето что бы отбивает, но сразу выбрасываю курицу. (на вкус пробовал в - норме, но отдает этот запах, и главное до готовки его нет и вид курицы нормальный). Продукт покупается исключительно в магазине. такое случается не всегда конечно, но имеет место быть. Что это? Результат питания курицы? Или что то другое?
19.02.2007 16:37:26, Tom
4 комментария

это результат питания курицы,раньше были французкие куры при готовки отдавали рыбой,это ей в рацион добавляли костную рыбную муку.Наших кур тож кормят комбикормом с разными добавками,,,вот и результат.Еще говорили,что некоорые вакцины тоже могут оставлять свой след во вкусе курицы но это как правило бывает редко.
19.02.2007 21:26:39, галяи из дома
У меня был специфический запах (как будто мочи, извините), когда покупала картошку фри замороженую в пакетах. Мне кажется, это от того, что второй и третий раз заморожен продукт.
19.02.2007 18:01:06, Ruslana (R)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.