1/2 пачки маргарина - растопить, остудить. Добавить 1ст. муки, 3 ст.л. сметаны, соль, соду и замесить тесто. Начинка 3 луковицы мелко нарезать, и обжарить на маргарине до золотистого цвета. Добавить 2 плавленных сырка натертых на терке, 1 сырое яйцо, тщательно премешать. Тесто выложить в круглую форму, сверху уложить начинку. Выпекать в горячей духовке минут 30.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?