Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите про баранину

Имею 1.200 баранины парной с косточкой от позвоночника, вчера вечером замариновала в сухом красном вине с лимончиком и кучей пряностей, готовить буду на ужин , а вопрос в том - что делать? Достаю из маринада и обжариваю мясо до румяной корочки и далее бросаю пакет заморож овощей и добавляю остатки маринада?Или просто тушу эту баранину? или запекать в духовке?
16.02.2007 11:32:44,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я б на вашем месте обжарила её а потом в духовке довела до нужной кондиции в фольге или не в фольге поливая его соком выделяющимся и маринадом. 16.02.2007 14:52:04, Галя и
ЕЕ
Гяля, а сколько вы запекаете?
Я как-то пыталась. Продержала 2 часа (у меня нога была), но в итоге было мало съедобно. Пришлось кромсать на куски и ещё пару часов тушить в утятнице.
16.02.2007 18:07:00, ЕЕ
2 это ни то, ни се. Или меньше, или дольше. 19.02.2007 15:10:29, Димитрий
меньше на любителя,она с кровью получается,для нас лучше подольше 19.02.2007 15:19:06, галя и из дома
с кровью, но мягкая, да 19.02.2007 15:53:52, Димитрий
С ногой у меня вообще другой расклад.Я ее сначало вымачиваю в воде,потом она у меня сутки маринуется,потом запекается на медленном жару,ну очень долго.всегда получается тающее во рту мясо.2часа это мало. 18.02.2007 14:48:31, галя и из дома
корейка? седло? 16.02.2007 13:19:17, Димитрий
уффф, вы и спросили? отрезали снизу , а ребра остались у продавцов , а какая более точно часть не знаю.Там мясо и позвоночник и на нюх прекрасно пахнет. барашек судя по размерам молодой.наверное что-то рядом с заднецей))))).Хочется приготовить вкусно.Маринад пахнет отменно.Я туда бросила можжевельник, перец черный и чили , майоран, лимон и из семян горцицу, все это , вечером будет- сутки простояло, и как далее делать у меня сомнения, развейте пжл.))Жарить или тушить?Или Жарить А потом тушить, вы так отменно готовите, аж слюнки с ребрышек стекают 16.02.2007 14:43:05, Дельта
Седло, наверное
Запекайте, как тут написано, лучше всего - до средней готовности
http://go.access.ru/letters/lamb.html
Не пережарьте!
16.02.2007 15:20:23, Димитрий

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!