Посоветуйте, пожалуйста, какие блюда можно приготовить на день варенья, который выпадает на первый день Великого поста. На работе хочу отметить. Многие коллеги соблюдают пост, кто-то - нет. Хочется угодить и тем и другим.
А пока думаю про жульен грибной , салаты овощные... и все (((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
порежь перцев, помидоров, огурцов... По идее в первый день Поста ничего другого есть и не будут. Короче - не парься... Нет ничего более идиотского, чем когда тебя в Пост просто за уши тянут к столу, ничего не понимая, что ты просто хочешь посидеть поработать :)
16.02.2007 20:24:38, AleXXX

смеётесь, да? Пост он на то и Пост, чтоб не только в еде надо соблюдать ограничения, но и во всем остальном. Ну какой праздник или празднование чего-то может быть в пост?
16.02.2007 08:47:36, офонарелла
ой, ну на работе это не объяснишь...
а по делу- видела в продаже постные торты. Не знаю, успеют ли их напечь в первый день поста :-)
А с другой стороны можно принести угощение, а кто хочет ест, кто не хочет - не ест.
Успехов! 16.02.2007 09:36:43, Tanita Tararam
16.02.2007 08:47:36, офонарелла

а по делу- видела в продаже постные торты. Не знаю, успеют ли их напечь в первый день поста :-)
А с другой стороны можно принести угощение, а кто хочет ест, кто не хочет - не ест.
Успехов! 16.02.2007 09:36:43, Tanita Tararam
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.