Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капуста тушёная...к рульке?
Как??????????????????????? Вот как её вкусно сделать?
14.02.2007 16:23:48, Бандерилья
8 комментариев
Рулька со сложным гарниром - наше любимое блюдо. Вкусно капусту пополам: 1/2ч. квашеной + 1/2 ч. свежей. Доб. яблочный уксус.
А рулька какая? 14.02.2007 18:05:52, JURFA
А рулька какая? 14.02.2007 18:05:52, JURFA
Из какой будем делать?
14.02.2007 16:28:35, Галя и
а из какой надо? Свежая есть,квашенную могу сбегать - купить...
Хочу- вкусную:-) 14.02.2007 16:33:19, Бандерилья
Хочу- вкусную:-) 14.02.2007 16:33:19, Бандерилья
Я люблю из квашенной,можно 1/1 как нра.рассказываю свой рецепт,по сути капуста постная .Готовлю в казане,есть у меня махенький на 2литра.Я биру капусту квашенную,промываю.Лук жарю на подсолнечном масле,добавляю томатную пасту,солю,перчу,затем в него капусту тоже обжариваю в этом.Добавляю немного воды даю закипеть с открытой крышкой закрываю ее и на медленный огонь.Тушится до готовности,года почти готова кладу перец прям целиком из банки (знаете такой маленький маринованный),чеснок и еще тушу.Затем выключаю кладу ложку сл.масла и перемешиваю.Накрываю крышкой и даю настояться.И все.Можно изгаляться добавлять грибы,чернослив.Можно пережаривать лук на грудинки,но поскольку у вас рульки жирновато будет ИМХО.Вместо воды можно добавить рулечного бульона.Если из свежей ее нужно добавлять чуть позже дав потушиться ква.
14.02.2007 16:43:29, Галя и
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"