здравствуйте, подскажите пожалуйсто как можно сделать твороженый крем, как в венгерских булочках? очень хочется попробовать его с блинами, ребенок творог совсем не ест, может ввиде крема понравится.
заран
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю творожную начинку след образом. Твородная масса останкинского завода, беру с курагой, в корытцах длиных. Смешиваю со сметаной по вкусу, чтобы не оч сладко было и консистенция нужна не жидкая есссно. Добавляю резаные консерв персики (ну для ребенка- смотрите сами). Заворачиваю в блин небольшое кол-во начинки и в холодильник. А потом говорят похоже на мороженное в блине. Нежная такая масса получается. Но вот вопрос, едите ли вы холодные блины?
Успехов! 13.02.2007 21:49:58, Tanita Tararam
Успехов! 13.02.2007 21:49:58, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?