Помогите, научите делать вкусные пирожки с капустой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тесто - любое, а фарш тем вкуснее, чем больше лука, обжаритьего, добавить мелко нашинкованную капусту, тоже обжарить, посолить и поперчить.
14.02.2007 18:46:07, ЕЕ
14.02.2007 18:46:07, ЕЕ
легче легкого!Для теста понадобятся:мука(500г),дрожжи(2ч.л.),теплое молоко(200-300мл),сливочное масло(200г),соль(1\2ч.л.),сахар 1ч.л.Дрожжи развести в молоке,добавить соль,сахар.Добавить сл.масло,предварительно масло надо растопить,но так,чтоб оно не закипело.Замесить тесто.Чем жиже тесто,тем пышнее пирожки!Укрыть и поставить в теплое место.Дать поднятся тесту раза3-4.
Начинка:капусту нашинковать помельче,посолить и отложить.Обжарить лук с том.пастой(но можно и без нее)добавить капусту,пожарить,если хотите,можно потушить-будет мягче.Вот и все.Хотите жарьте,а хотите пеките в духовке! 13.02.2007 13:12:24, tvv
Начинка:капусту нашинковать помельче,посолить и отложить.Обжарить лук с том.пастой(но можно и без нее)добавить капусту,пожарить,если хотите,можно потушить-будет мягче.Вот и все.Хотите жарьте,а хотите пеките в духовке! 13.02.2007 13:12:24, tvv
Чем жиже тесто?А как-же их лепить-то если тесто жидкое.А масло нужно добавлять после того,как тесто хотябы первый раз подойдет.
13.02.2007 13:20:14, Галя и
Ну, не понимай буквально - "жидкое".
А вообще-то согласна, чем слабее тесто, тем больше припек получается.
Ты как раз должна понять, если у тебя хорошо получаются жареные пирожки, там это особенно чувствуется:-)) 13.02.2007 14:05:43, Ольга-13
А вообще-то согласна, чем слабее тесто, тем больше припек получается.
Ты как раз должна понять, если у тебя хорошо получаются жареные пирожки, там это особенно чувствуется:-)) 13.02.2007 14:05:43, Ольга-13
В тоске от работы... тошно мне.
В четверг сдала годовой баланс, в пятницу радовалась, а вчера уже нашла ошибку. Придется переделывать:-(
А уже следующие отчеты подпирают:-( 13.02.2007 14:15:09, Ольга-13
В четверг сдала годовой баланс, в пятницу радовалась, а вчера уже нашла ошибку. Придется переделывать:-(
А уже следующие отчеты подпирают:-( 13.02.2007 14:15:09, Ольга-13
Привыкла уже.
Иногда могут прийти новые, неучтенные документы, и через месяц, и через два, и через три...
Вот и не нужно было торопиться:-( 13.02.2007 14:18:59, Ольга-13
Иногда могут прийти новые, неучтенные документы, и через месяц, и через два, и через три...
Вот и не нужно было торопиться:-( 13.02.2007 14:18:59, Ольга-13
А я считаю, что наоборот, для жареных - можно послабее. Потому, что я их сразу жарю, без расстойки.
А если из слабоватого теста налепить пирожков для выпекания и поставить на расстойку - поплывут:-( 13.02.2007 14:12:48, Ольга-13
А если из слабоватого теста налепить пирожков для выпекания и поставить на расстойку - поплывут:-( 13.02.2007 14:12:48, Ольга-13
Ну вот говорила же я,что слабовата я в пирожках разбираюсь.Хотя когда ставлю тесто задумываю всегда печеные,потом передумываю и жарю.
13.02.2007 14:15:26, Галя и
А у нас по жареным специалист - мама, а я по выпечке. разделились, удобно:-)
13.02.2007 14:17:35, Ольга-13
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?