Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Сима Полосатая
Спасибо за вчерашние кефирные блины! Семья оценила :). Правда, на вопрос - какие им больше нравятся - тонкие, на молоке, или толстые, на кефире, - ничего вразумительного мне не ответили. Сказали, что и то вкусно, и это :). Очень интересно было сравнить ощущения от жарки тонких и толстых блинов :) - я впервые такое гутое блинное тесто делала. В обще, еще раз - спасибо!
13.02.2007 11:44:16, Anitobus
12 комментариев
Можно влезу? А они не кислые получаются? Сегодня хочу сделать, соду уже купила :)
14.02.2007 13:47:08, Морфейка
Хочу присоединиться к спасибу!:)))Тоже делала вчера:).Обычно тоненькие пеку.Очень всем понравились,даже мелкий 2 слопал:).
13.02.2007 15:54:35, Люськин
рада, что всё получилось и понравилось:)ещё раз скажу - рецепт не мой, я его только популяризирую:)))
13.02.2007 14:33:15, Сима Полосатая
[пусто]
13.02.2007 12:22:28
оно довольно густое и потому я использую сковородку мЕньшего размера, чем на обычные блины, тогда по небольшой площади они нормально растекаются:)
13.02.2007 14:31:08, Сима Полосатая
Сковородку крутить и давать ему возможность растекааааться медленно, с чуйством :). Я в какой-то момент половником разравняла.
13.02.2007 13:00:51, Anitobus
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?