Подскажите, пожалуйста.
Сделала заливное из курицы (первый раз;)), но похоже положила мало желатина - желе плохо застыло. Это только выкидывать (предварительно выкоряв мясо :)) или можно чуть подогреть, до растопления, и влить еще желатин?
Только бульона больше нет. Просто развести желатин в воде и смешать с растопленным первым вариантом - можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.