Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К бутылочке ТЕКИЛЫ легкий ужин, срочно,плз!

Легкий ужин для 4-х друзей под бутылочку текилы не слишком сложный, но желательно оригинальный,
посоветуйте какие блюда можно приготовить, срочно, пожалуйста, спасибо !!!
29.08.2001 21:36:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуть ниже писала про бурритас - легко и вкусно! 30.08.2001 13:18:00, По.
Сделайте фахитас: для этого понадобятся кукурузные лепешки( можно заменить на очень тонкий(толщиной с блин) лаваш), мясо( или курица), грибы, овощи(помидоры и сладкий перец очень желательно), тертый сыр, сметана, сальса, гуакамоле. Подается следующим образом: отдельно-теплые кукурузные лепешки, сковорода со шкварчашим мясом с овощами(туда можно положить все, что подскажетт фантазия) и отдельно тертый сыр и соусы. Гуакамоле можно в принципе опустить, но без сальсы не обойтись. Все кладется в произвольных пропорциях на лепешку, заворачивается и -приятного аппетита. Можно конечно завернуть фахитас и самому, но мне больше нравится подавать все по-отдельности,и чтобы каждый сам себе делал фахитас по вкусу. 29.08.2001 22:59:26, Svetagul
Это бурритос а не фахитос :) Фахитос это такие лодочки с курочкой, типа салата :) 30.08.2001 15:38:12, По.
Ина-Инка
Маленькая справочка :))
Фахитос - мясо (рыба, курица, креветки) с луком, болгарским перцем, жаренные на плоской сковороде или гриле. Если заворачивать в лепешки с гуакамоле и салсой, то будет fajitas wraps. С салатом - fajitas salad.
Буритос - мясо или курица молотое с бобами, соусом, сыром и прочим.
Баха бурито - без бобов, с резаным мясом, авокадо, сальсой и кинзой (моё любимое)
Лодочки - похоже на вариант тостады, но не уверена.
А ещё есть много всего, я только недавно до конца разобралась, что есть энчилада, что есть чалупа, что есть тамале.
30.08.2001 22:00:55, Ина-Инка
Ну я вот тоже. У меня в книжке- если лепешки а в них мясо (резанное) с гуакомоле сальсой то это бурритос. А если лепешки жарят во фритюре, как корзиночки и внутрь креветки или курицу то это называется фахитос :) 31.08.2001 16:25:45, По.
Ина-Инка
nepravil'naja knizhech'ka :)) ya zh ne iz knizhechki, a iz opyta - mexicanskuju edu em po krajnej mere dva raza v nedelju - Los Angeles, tut polovina naselenia iz Mexiki, ot neje nikuda ne denesh'sya :))
A teper' tochno vizhu, chto to chto nazvali fajitas - eto tostada (lepeshka mozhet byt' prostaja ploskaja, a mozhno i korzinku sdelat')
A fajitas - em kazhduju nedelju i lepeshki ignoriruju - em tol'ko myaso i ovoschi s salsoj guacomole i corn cake
31.08.2001 18:07:26, Ина-Инка
спасибо 30.08.2001 11:53:54, Лари

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!