Поиском не нашла, значит можно спросить :)
А как вы готовите осьминогов, маленьких? Я их очень люблю, но не мудрю особо - варю, уксусом-маслом поливаю и лопаю. Жестковатые, да, но мне нравится
А как их надо готовить? Сколько варить или тушить? Только чтоб не забивать вкус всякими томатными соусами.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сырых готовить, я не знаю, но к вопросу о них.
Я намедни купила уже готовые в рассоле (в таком ведерочке) "бэби-октопусы" назывались. Долго не знала, куда их девать, а потом сделала пирог по принципу "киш лорен" - на слоеном корже, залила сливками+ 3 яйца +сыр тертый+ травки +ССЧП + "эти бэби". Вышло интересно. 11.02.2007 14:29:19, Lepidopterosa
Я намедни купила уже готовые в рассоле (в таком ведерочке) "бэби-октопусы" назывались. Долго не знала, куда их девать, а потом сделала пирог по принципу "киш лорен" - на слоеном корже, залила сливками+ 3 яйца +сыр тертый+ травки +ССЧП + "эти бэби". Вышло интересно. 11.02.2007 14:29:19, Lepidopterosa
киприоты сначало их отбивают , тогда они более мягкие :) а еще как-то в крахмале "замачивают". но к сожалению я не знаю как .
11.02.2007 10:14:45, masyanya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?