Вот так случилось, что ни разу в жизни не пробовала...
Подскажите пожалуйста где в Москве можно этого отведать и сколько стоит счастье?)
и еще как правильно это едят?)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устрицы
09.02.2007 12:09:13, Потребитель вкусного10 комментариев

Домы мы тоже как то пытались полакомиться;) - покупали в седьмом континенте, но так как специальных щипцов у нас нет, то пришлось помучиться, и закидать всю кухню осколками раковин - моллюски не сдавались:). 09.02.2007 12:23:37, сестрица старшая
спасибо))
попробуем 09.02.2007 12:25:26, Потребитель вкусного
попробуем 09.02.2007 12:25:26, Потребитель вкусного
Вам интересно где это можно купить? А Вы умеете их выбирать? а то купите тухлятину... Вот в Мы рашьше все время покупали в Метро от 39 до 70 руб за штуку в зависимости от сорта, но последнее время они там залежалые. Еще бывают в 7х континентах, Азбуке вкуса - но раза в два дороже. там не покупали - о качестве сказать ничего не могу.
а просто поесть - любой рыбный ресторан - умножайте магазинную цену на три.
Есть я люблю живые - с лимоном и шампанским. 09.02.2007 12:14:00, офонарелла
а просто поесть - любой рыбный ресторан - умножайте магазинную цену на три.
Есть я люблю живые - с лимоном и шампанским. 09.02.2007 12:14:00, офонарелла
я спросила не про приготовление, а именно про попробовать....
конечно имелось ввиду живые.
А Вам в каком больше всего ресторане нравится и сколько это стоит? 09.02.2007 12:16:58, Потребитель вкусного
конечно имелось ввиду живые.
А Вам в каком больше всего ресторане нравится и сколько это стоит? 09.02.2007 12:16:58, Потребитель вкусного
я в московских ресторанах их не ем - жаба душит три цены переплачивать. исключительно дома:-))
хотя нет, вру. Ела в Эльдорадо несколько лет назад.... а так - говорю - в любом рыбном ресторане в меню они есть. 09.02.2007 12:18:49, офонарелла
хотя нет, вру. Ела в Эльдорадо несколько лет назад.... а так - говорю - в любом рыбном ресторане в меню они есть. 09.02.2007 12:18:49, офонарелла
спасибо!!
09.02.2007 12:25:45, Потребитель вкусного
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.