Прикупила я ее себе, давно мечтала. Но как-то пока не могу сообразить, как же на ней что делать :-))) Попыталась куриные ножки, сверху все красиво, полосочки и т.д., а внутри сырое, и никак пропекаться не хотело, пришлось на обычной доделывать...
Собственно говоря, меня интересует технология: какие продукты, надо ли масло (какое? сколько?), как долго, на плите или в духовке и т.д...
Бывалые, поделитесь опытом!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
овощи, стейки, рыбу
07.02.2007 16:55:41, Димитрий
Сколько по времени держать? Масло лить или прям на раскаленную сквороду? Я пыталась стейки делать, но то ли мясо не из тех частей коровы попалось, не "стейчное", то ли что не так сделала, ужасно жесткое было :((
07.02.2007 21:45:40, Медвежка и Туся
Расскажите мне о влиянии сковороды не мягкость мяса :)))
Я не знаю, какую вы сковородку купили - чугунную или с покрытием?
Лучше чугун, конечно. Обычно его СИЛЬНО раскаляют, несколько минут на газу, и потом сверху выкладывают мясо, которое смазали маслом (скажем, маринад на основе EVOO), саму сковороду не мажьте - будет дымить. В общем и целом - мало чем отличается от жарки на простом чугуне без ребрышек. 08.02.2007 10:31:35, Димитрий
Я не знаю, какую вы сковородку купили - чугунную или с покрытием?
Лучше чугун, конечно. Обычно его СИЛЬНО раскаляют, несколько минут на газу, и потом сверху выкладывают мясо, которое смазали маслом (скажем, маринад на основе EVOO), саму сковороду не мажьте - будет дымить. В общем и целом - мало чем отличается от жарки на простом чугуне без ребрышек. 08.02.2007 10:31:35, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?