Великие кулинарки, поделитесь тем что знаете.
Купила марципан. Но не тот марципан, как в булочке с марципаном. А тот марципан, что на западе продается. Состав: алмонд (27%), саxар.
Вот что с ним делать? Я собиралась из него вроде как пирог с начинкои делать.. Но судя по тому, что саxара в нем больше чем алмонда - думаю он больше для глазури подxодит (да и в книгаx тоже написано).
Как из него сделать начинку для пирога или рулета.
Буду очень признательна. Тесто уже на подxоде..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марципан
06.02.2007 21:07:31, manunja
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.