Великие кулинарки, поделитесь тем что знаете.
Купила марципан. Но не тот марципан, как в булочке с марципаном. А тот марципан, что на западе продается. Состав: алмонд (27%), саxар.
Вот что с ним делать? Я собиралась из него вроде как пирог с начинкои делать.. Но судя по тому, что саxара в нем больше чем алмонда - думаю он больше для глазури подxодит (да и в книгаx тоже написано).
Как из него сделать начинку для пирога или рулета.
Буду очень признательна. Тесто уже на подxоде..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марципан
06.02.2007 21:07:31, manunja
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.