Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр для чизкейка
Подскажите, а чизкейк с каким сыром-творогом можно делать? Обычно рекомендуют маскарпоне, но реально ли его заменить?
06.02.2007 14:20:27, Afro
4 комментария
любой сливочный творожный сыр - (исходно продвигаемый крафтом - филадельфия, конечно :), альметте, фарми, буко, метро-что-то там(аро?).
Маскарпоне тоже мягкий, но недостаточно "сырный", как и рикотта(имхо!).
Самое главное - не перевзбить его.
Можно даже из мелкодисперсного незернистого творога делать. 07.02.2007 02:56:14, Время-не-ждет
Маскарпоне тоже мягкий, но недостаточно "сырный", как и рикотта(имхо!).
Самое главное - не перевзбить его.
Можно даже из мелкодисперсного незернистого творога делать. 07.02.2007 02:56:14, Время-не-ждет
нет-нет, маскарпоне для тирамису, а для чизкейка - сливочный сыр, я делала с мягким творогом в корытце типа Домик в деревне.
Успехов. 06.02.2007 15:49:52, Tanita Tararam
Успехов. 06.02.2007 15:49:52, Tanita Tararam
Реально мягким не очень жирным творогом,и смешать его со сливками или йогуртом
06.02.2007 15:01:09, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?