Завалялась у меня в холодильнике репа, довольно крупная... штуки три...
Что можно из нее сделать?
Просто жарила кубиками... горчит...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я из нее салат делаю, довольно часто.
Натираем на терке, солим и поливаем лимоном. Оставляем на 10 минут. Потом немного отжимаю, уж слишком много сока выделяется. Режу петрушку с укропом, дольку чеснока, все добавляю к тертой редьке и заправляю сметаной. Все. Для разнообразия можно добавить мелко нарезанный огурец и мелко нарезанные яйца. 04.02.2007 07:30:32, Июлька
Натираем на терке, солим и поливаем лимоном. Оставляем на 10 минут. Потом немного отжимаю, уж слишком много сока выделяется. Режу петрушку с укропом, дольку чеснока, все добавляю к тертой редьке и заправляю сметаной. Все. Для разнообразия можно добавить мелко нарезанный огурец и мелко нарезанные яйца. 04.02.2007 07:30:32, Июлька
Гарнир к мясу.Нарезать репу на кубики 1.5х1.5 см, обмазать смесью раст.масла,соли и приправок и запечь в духовке до готовности
02.02.2007 17:48:32, Setanta
В овощное рагу репку хорошо добавить.. С картошкой, морковкой, брюссельской капусткой и горошком.
02.02.2007 14:46:38, Ежик Кучерявый
Такой же салат, как из редьки, потереть на крупной тёрке с майонезом. Можно ещё тёртой моркови добавить, помягче вкус будет.
02.02.2007 14:27:58, ой.... прибьют
вообще-то она сырая горчит прилично... я думала, может путем какой-нибудь тепловой обработки можно от горечи избавиться...
02.02.2007 14:32:45, Ветер Перемен
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?