Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для чего,скажите мне пожалуйста,во время

Для чего,скажите мне пожалуйста,во время приготовления в духовке мяса или рыбы,ставят блюдо с водой?а может воду всегда надо ставить,не зависимо от блюда?
01.02.2007 17:07:43,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не всегда 01.02.2007 17:43:18, Димитрий
Firs
Так, духовки - оне разные... В электрическую - стопудово ставить, сухо очень. Я всегда теперь ставлю, после того, как начал как-то ставить воду во время затянувшейся готовки. Одно неловкое движение - немного воды попало на разогретое стекло, осколки выметал три дня. 01.02.2007 17:35:57, Firs
чтобы тепло распределялось равномернее и меньше пригорала еда к противню :) 01.02.2007 17:17:04, Симамото

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!