Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дрожжевое тесто
Подруга дала рецепт дрожжевого теста, которое после замеса надо в холодильник на 2 часа поставить.А потом сразу печь.Говорит классные пироги и булки получаются. Кто-нибудь так делает? И вообще интересно мнение общественности, а то мне что-то страшно так делать. Обычно тесто в тепло кутают, ведь так?
01.02.2007 16:27:27, АлинаР
2 комментария
Ссылка:
01.02.2007 16:43:31, Jules
Спасибо;)))! Рецепт примерно тот-же. теперь понятно стало в чём смысл.
01.02.2007 17:01:22, АлинаР
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?