pls!ponimayu, chto ni odin raz pisali, no podskazhite rezept piroga s kapustoi, xochu-azh-ne-mogu!!!!!!!problema, chto drozhzhey tut net i sloenoe testo strannoe, v obschem ne ochen' podoidet. a bol'she ya ne zayu nichego i na vsyakix cooking, kuking smotrela - nichego ne nashla podxodyaschego!uzh ooochen' xochetsya, i muzha s ditem poradovat' k vecheru:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте такое тесто:
200г маргарина, 3 стакана муки, ½ чайной ложки соды, ¾ стакана кефира, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу.
Маргарин порубить с мукой, в кефире развести яйцо, добавить соду и соль с сахаром (по вкусу). Сделать в мучной крошке лунку, влить кефир и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холод на 1 час.
Потом делите на две части, раскатываете на противне+начинка+закрыть вторым раскатанным пластом, наделать вилкой дырочек, смазать яйцом. Выпекать до румяности.
01.02.2007 14:41:48, сестрица старшая
200г маргарина, 3 стакана муки, ½ чайной ложки соды, ¾ стакана кефира, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу.
Маргарин порубить с мукой, в кефире развести яйцо, добавить соду и соль с сахаром (по вкусу). Сделать в мучной крошке лунку, влить кефир и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холод на 1 час.
Потом делите на две части, раскатываете на противне+начинка+закрыть вторым раскатанным пластом, наделать вилкой дырочек, смазать яйцом. Выпекать до румяности.
01.02.2007 14:41:48, сестрица старшая
uuuu posmotrela ya tam dal'she to..po ssylochke...obnyal menya Kondratii...zachem zhe tak nad beremennymi to:)))))vsegda vosxischalas' lyud'mi, kotorye tak u meyut pech'...
01.02.2007 15:32:48, Spunya
01.02.2007 15:32:48, Spunya
spasibo bol'shoe:) poidu schas pokupat' vse, chego ne xvataet!!!vyglyadit potryasayusche prosto:)!!!!!!!!!!!i vo vkuse ne somnevayus":)
01.02.2007 15:26:42, Spunya
01.02.2007 15:26:42, Spunya
да, выглядит это вот так (здесь начинка - брынза со шпинатом), начинка может быть любой. И горячим и холодным - это вкусно!
01.02.2007 14:44:32, сестрица старшая
ой,а дааайте пожалуйстааа рецептик вашего лимонного пирога,если он не секретный....уж очень соблазнительно выглядит:)))
01.02.2007 15:21:23, Люськин
секретов нет, в этой папке есть ссылка на мой архив с рецептами, которые я опробовала:)
01.02.2007 16:28:57, сестрица старшая
Сделайте рулет с капустной начинкой,или сметанное тесто(только для него капуста тежеловата)ИМХО
01.02.2007 14:06:38, Галя и
Ну неужеле в таких сложных Нидерландах нет простых дрожжей,и сухих тоже?И обязательно с капустой?
01.02.2007 14:03:08, Галя и
nu ni razu ne videla ya drozhzhey:( i nedavno tol'ko u priyatel'nizy sprashivala, kotoraya 15 let tut zhivet, ta tozhe skazala, chto mozhno no slozhno...vot ya i ne uporstvovala v poiskax..
01.02.2007 15:24:09, Spunya
01.02.2007 15:24:09, Spunya
Идите в любой супермаркет, ищите отдел, в котором все продается для выпечки - мука, формочки, миксы. Там же есть и дрожжи - gist называются. Dr.Oetker, например.
01.02.2007 16:16:28, Jules
спасибо, сеичас поиду, внимательнее посмотрю..я сгущенку, например, нашла в экзотичскиx соусаx, среди всякои китайчатины...мало ли где эти дрожжи лежат :)
01.02.2007 16:26:58, Spunya
01.02.2007 16:26:58, Spunya
Да, сгущенка в соусаx. Непонятно почему они ее туда засунули, она исконно голландский продукт :)
спрашивайте, если чё, ответим. Как-никак пятнадцатый годок проживания в здешниx краяx пошел :) 01.02.2007 16:32:41, Jules
спрашивайте, если чё, ответим. Как-никак пятнадцатый годок проживания в здешниx краяx пошел :) 01.02.2007 16:32:41, Jules
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?