Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила фритюрницу, а что в ней готовить

Купила фритюрницу, а что в ней готовить кроме картошки - не знаю :( Может поделитесь рецептами еще каких-нибудь блюд? На ней и мясо нарисовано и грибы и еще что-то, т.е. - готовить-то можно не только картошку, хочется попробовать. Заранее спасибо)))
31.01.2007 16:34:18,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Муж мой сильно любит там пельмени полуфабрикатные жарить.
Мне больше всего нравится во фритюрнице готовить рыбу. Морску, причем. Речную я все же больше жареную на сковороде люблю - с коркой, да и неформатная она. А вот морская - что мелкая (мойва) целиком, что крупная кусками. Никакой возни с мукой и всяким прочим обваливанием. Порезать на куски, и заложить в корзинку. Не прилипнет, не развалится, не надо переворачивать. Солить уже готовую сразу после изъятия из аппарата.
Попробуйте креветок! Вместо того, чтобы варить. Жарить их там совсем не долго, чтобы только прогрелись.
Любую овощную заморозку можно класть вместе с картошкой.
Правда я люблю позажаристее, поэтому все подряд готовлю на 190 градусах.
31.01.2007 19:09:46, Anykey
Насчет рыбы даже и не думала, спасибо за идею, опробую обязательно!
А как пончики в ней делать???
05.02.2007 10:27:31, Барашек
ЕЕ
А после рыбы масло меняете? 01.02.2007 09:03:30, ЕЕ
Anykey
Не меняю. Жарю и дальше рыбу, да и все ;0)
Если что-то другое, то уж пончики после рыбы, конечно, не станешь. Ну, картошку можно, в принципе - будет с рыбным привкусом ;0)))) На самом деле, если рыбу пожарили один раз, то после прокаливания масла запаха практически не будет. Еще рекомендуют там морковку обжарить - она, типа, запахи вбирает (сама я так не делаю). Но после нескольких раз запах все равно будет, этточно.
02.02.2007 23:28:13, Anykey
А то! 01.02.2007 11:20:46, Галя и
Это выходит,что для жарки рыбы нужна одна порция масла.Когда надо жарить картофель,мясо- другая. А, например,для пончиков- третья?
Накладно выходит.
01.02.2007 11:48:18, Mamulya4x
Накладно конечно,но если картошку,и пончики можно совместить,но в конце можно и мясо забабахать,то после рыбы все менять.Очень накладно 01.02.2007 12:13:44, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!