Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.01.2007 22:01:36
9 комментариев

Про запеканку с рисом не скажу (мои такую не любят), но у меня есть рецепт отличной запеканки "как в детском саду":)творожно-манной, кто пробовал, все хвалят:) 30.01.2007 02:21:04, Сима Полосатая

Успехов. 29.01.2007 22:52:36, Tanita Tararam

1 яйцо, 2 луковицы, 2 ч.л. зеленого сыра, 3 ч.л. сухого молока, 2,5 ст.л. воды или 3-4 ст.л. молока, 1-2 ч.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. отварного риса, 20-50 г отварной рыбы (филе), 1-2 зубчика чеснока, 0,25 ч.л. аджики, 0,5 ст. л. укропа или 1 ч.л. сухого укропа, 1 ч.л. томатного соуса или сока, соль по вкусу, в конце варки
1.В фарфоровую чашку или пиалу всыпать все сухие компоненты - сыр, муку, сухое молоко, перемешать, добавить все жидкие компоненты - воду, взбитое яйцо, еще раз перемешать и ввести мелко нарезанный лук и пряности, положить наполнители - рис и рыбу - и поставить на паровую баню - в большую низкую кастрюлю с кипящей водой, закрыв пиалу крышкой.
2. Через 5-6 минут надо собрать ложкой с краев чашки загустевшую массу и перемешать ее, сдвинув в середину.
3. Делать так до полного или частичного загустения всего омлета. 30.01.2007 00:47:00, Петтсон

УбиЦЦа можно!!!!!
А еще говорят - все плохо было... 29.01.2007 23:14:00, Ольга-13

:-) А если бы запеканки и омлеты в саду и в лагере делали "на водяной бане", то они бы никогда не подгорали "чуть-чуть снизу" ;-)))))))) 29.01.2007 23:53:26, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.