Привет всем.
Вопрос скорее не кулинарный... но думаю именно тут мне на него могут ответить.
Приехали тут ко мне гости, привезли литровую банку меда.
Вот странный он - цвета красивого, янтарного, прозрачного, только хлопья какие-то белые... большие довольно, но их очень мало.
Вот я не знаю, мож чего путаю конечно, но вроде как зимой мед должен кристаллизоваться, а этот... даже в холодильнике стоял несколько суток (я на работе была, они его сами туда засунули и все благополучно забыли).... а этот в общем такой же янтарный и прозрачный.
В общем подозреваю, что "мед" не совсем мед... стала расспрашивать (типа интересоваться), говорят - на их фермерском хозяйстве наемные рабочие поставили с их разрешения пасеку, мед этот с нее... на хозяйстве этом вообще говоря табак разводят.
Вот теперь я вся в растерянности - с табака может быть такой загадочный мед? Или это все таки какое-то варево из крахмала??? Такое вообще есть то можно??????
Просто проблема в том, что у меня маленький 11-летний Винни... который очень к этому боченку пристрастился... боюсь последствий ;-/
Заранее спасибо всем ;)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хлопья ничего не знаю, но майский мед (первая качка) может несколько лет стоять и не кристализоваться.
30.01.2007 12:49:56, ТаньЯ
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.