Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навигатор

копченая курица

Имеется копченая курица. Просто так ее никто не ест. Что можно из нее приготовить? Может салат какой?
28.01.2007 12:09:47,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН
Курочка + салат айсберг + ананасик консервированный(можно и свежий, но слегка прихватить на сковородке) + перец красный болгарский(можно и др. цвета, но красный эффектнее и на вкус вкуснее :))) ). Ну и конечно майонез, соль, красный жгучий перчик, щепотка сахара. Можно карри добавить. 28.01.2007 19:39:08, ДН
я тоже делаю похожий, только без перца, зато с прогретыми на сковородке кедровыми орешками, потом их залить немного соком от ананасов консервированных и поперчить красным перцем. И этим залить курицу салатные листья и ананас собссно... 29.01.2007 11:19:26, Олененок
Навигатор
Какой необычный рецепт. Переписала на всякий случай. Спасибо 28.01.2007 20:28:31, Навигатор
ДН
Проверен на двух юбилеях подряд(50 человек в среднем) - съели всё :)) Я его послойно оформляла.
Только курочка(грудки) была свежая, обжаренная быстро кусочками с карри. Но с копчёной курочкой тоже вкусненько было.
28.01.2007 22:45:30, ДН
ЕЕ
Она очень хороша как в оливье, так и в любом из его урезанных вариантов.
Например, кура + яйца + маринованный лук + майонез.
Либо:
кура + вар. картофель + огурцы (можно и свежие, но я больше люблю маринованные) + майонез
Ну, и: кура + зел. горошек, + зел. лук (побольше!!!, в этом смысл) + яйца + майонез.
28.01.2007 16:11:46, ЕЕ
Навигатор
Ой, спасибо. По второму варианту сделаю. 28.01.2007 20:28:03, Навигатор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!