Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делаете с брокколи?
кроме потереть, полить маслом и съесть?
26.08.2001 23:16:34, Нюша
6 комментариев

варю в пароварке, после чего макаю в рэнч и ем :).
27.08.2001 07:44:31, -Emerald-
Э-э это такая заправка для салатов, ее еще называют дрессинг. Что-то типа жидкого майонеза со специями, но не жирное.
28.08.2001 00:01:47, -Emerald-
Y delaju broccolli s syrnym sousom. Broccolli prigotovit' v parovarke (ili otvarit', no mne tak nravitsya men'she), plavlenyj syr rastopit' s molokom v mikrovolnovke ili v kastrjul'ke na slabom ogne. Kapustu polit' sousom i podavat' v goryachem vide. A esche broccolli mozhno polozhit' v ovoschnoj sup,on togda "veselee" vyglyadit.
27.08.2001 07:09:33, Katushinka
Я использую точно также, как и цветную капусту. Кстати, я еще очень люблю вареные "палки" от соцветия вместо конфет жевать.
26.08.2001 23:23:26, Ленка
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.