Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маринады подскажите
Т.к. делаю заготовки полуфабрикатов на неделю и морожу в морозилке, то возник вопрос разных маринадиков на говядину, свинину и курицу. Мне кроме посолить, поперчить и помазать майонезом (сейчас тапками забросают :)в голову ничего не приходит. Главное что-бы они не портились в процессе заморозки.
26.01.2007 16:15:03, ma-ma
6 комментариев
Сметаной помазать+специями посыпать.Я и луком мелконарезанным посыпаю - так и морожу:)
27.01.2007 11:42:35, Karolina
Майонез - дело хозяйское, но вот солить я бы не стала - под воздействием соли мясо сок дает, оно вам нужно?
26.01.2007 19:16:21, Pooh-the-Fox
соевым соусом, уксусом бальзамико, карри...немцы делают просто - всякие специи (комбинации по вкусу - индийские карри, китайские, греческие, итальянские и тд) перетирают с маслом растительным и намазывают этой смесью мясо. Для гриля делаю просто смесь - паприка, чп, соль, чеснок сухой, масло
26.01.2007 18:09:46, Mirror
еще добавлю сюда горчицу, хрен, аджику и что-нибудь кисло-сладкое вроде чатни.
И чесночный. 27.01.2007 01:18:38, Время-не-ждет
И чесночный. 27.01.2007 01:18:38, Время-не-ждет
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?