Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шпинат
Зачем-то купила. Какая-то гадость, как будто корова пожевала крапиву. Куда его теперь? :(
25.01.2007 14:15:20, Французский бульдог
23 комментария
Куча прекрасных применений. Главные - в супчики, особенно в мой любимый похмельный супчик из морепродуктов или же с сыром-яйцом обжарить...
26.01.2007 00:07:45, AleXXX
В начинку для пирожков, добавив брынзу, зеленый лук, яйцо
25.01.2007 16:17:57, *-
Замаскеровать его под щавель.Бросить его в бульон,капнуть в бульон лимон,ляляляляля,а ваще я его тож не понимаю,зато низкоколорийный
25.01.2007 15:25:49, Галя и
зря ы так...можно в омлет-яишницу, как ниже предлагают , периодически так делаю. Можно рыбу набить шпинатом и полить соком лимона, добавить специй, скрепить шпажкой и замечь в духовке - мы делали так с морским окунем - оч вкусно получается, лучше если просто петрушкой набить..
когда ребенку делала пюре, добавляла в него шпинат обязательно.
в ресторанах подают пассированный шпинат на гарнир к рыбе, но у меня так не получается ;)
подруга делала рис со шпинатом, тож вкусно так.... 25.01.2007 14:30:44, evitta
когда ребенку делала пюре, добавляла в него шпинат обязательно.
в ресторанах подают пассированный шпинат на гарнир к рыбе, но у меня так не получается ;)
подруга делала рис со шпинатом, тож вкусно так.... 25.01.2007 14:30:44, evitta
Консервированный купили? я такой тоже не очень, а вот свежий люблю! Приготовьте суп-пюре.
25.01.2007 14:28:24, сестрица старшая
Или вот такой - по рецепту соконфянки "Лунный Свет", она же "Поцелуй Радуги" с Марьи ;-)
25.01.2007 17:19:19, Tomsik
Во, перемороженный шпинат - это просто какой-то силос, хлорелла... Исключительно, мне кажется, в качестве зелёной объёмной добавки в какое-нибудь более вразумительное блюдо: зелёные щи, омлет, начинку для пирожков и пр.
25.01.2007 14:57:48, Firs
;-) Он и "не перемороженный" - силос... и "шлюxи о пользе" этого силоса сильно преувеличены...
25.01.2007 18:00:24, Tomsik
говорят в нем витамина жуть как много и что лимоны и киви по сравнению со шпинатом отдыхают. у моей младшей, которая обожала в нежном возрасте хайнцовские банки - шпинат со сливками - оксалаты в моче находили. так что действительно не всем на пользу.
25.01.2007 18:46:56, ALora
с этим абс. согласна:)
26.01.2007 18:48:09, ALora
Нарежте его,добавьте другой нарезанной зелени(кинза,укроп,лук).Потушите с добавлением воды(чуть-чуть)Положите масло и залейте яичной смесью.
25.01.2007 14:21:33, Mamulya4x
Туда, куда вы и подумали:-))))
25.01.2007 14:17:20, Ольга-13
Ну вот в зеленые щи... пожалуй. Но на мой взгляд это будет каша из топора.
ПыСы. Топор=ваш шпинат:-))))) 25.01.2007 15:24:36, Ольга-13
ПыСы. Топор=ваш шпинат:-))))) 25.01.2007 15:24:36, Ольга-13
Радиопеленгую:-)))
Запеленговала вот, што ты уже на часы смотришь, а тебе исчо полтора часа сидеть-корпеть! Правильно?? 25.01.2007 15:34:53, Ольга-13
Запеленговала вот, што ты уже на часы смотришь, а тебе исчо полтора часа сидеть-корпеть! Правильно?? 25.01.2007 15:34:53, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?