Кто готовил сырное? Как-то с мясом проблем никогда не было, хороший продукт трудно испортить :), да и просто все - обмакнул в масло, и готово. А тут решили сырное еще сделать - по рецепту положено брать грюер и вашрён, последнего у нас вроде бы не бывает, заменили на эмменталер и еще немного тильзитера добавили. Кирша тоже не было, да и вообще никакого ликера не было, вместо него плеснули коньку, видимо, он все и испортил, нам совсем не понра :(. Конечно, поели немного, но остатки, как ни жалко было сыра, пришлось выбросить, лучше бы мы сыр так с вином съели. Ну или без вина. У кого-нибудь есть опыт? Может, не париться с натиранием сыра, поиском ликера и проч. и купить уже готовые наборчики для фондю? Вот только почитала я состав, как-то не очень верится в натуральность некоторых ингридиентов.
Подозреваю, Димитрий сейчас опть про анкл бенц напишет :-).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анкл Бэнц
25.01.2007 12:08:44, Димитрий
а по делу если - попробуйте все-таки не отходить от технологии, сколь незначительными эти отхождения вам бы не казались
а там поймете уже - что и как, и делать ли еще или нет
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2519792.html
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2524066.html 25.01.2007 12:46:44, Димитрий
а там поймете уже - что и как, и делать ли еще или нет
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2519792.html
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2524066.html 25.01.2007 12:46:44, Димитрий
возможно, что он - все-таки коньяк, это хоть и вкусно, но на кирш совсем не
25.01.2007 13:22:06, Димитрий
Я поспрашала у своего коллеги - обладателя фондюшницы. он вполне был доволен набором для фондю. Но как я поняла, сырное фондю ему не очень понравилось - слишком однообразно и сразу наступает пресыщение. А вот как раз мясное - просто сказка:)! Он делает мясное ассорти - покупает по небольшому количеству различного мяса (или частей тушки)+к ним еще креветки и рыбку, и делает различные соусы.
25.01.2007 12:05:15, сестрица старшая
Да, с мясным у нас пока проблем не было :). А вот с сыром что-то как-то... У нас ностальгия - хотелось именно сырного, для чего была даже приобретена вторая фондюшница.
Спасибо, попробуем набор, опять же, кирш не искать, все равно его у нас никто не пьет, а столько фондю, чтобы его весь извести, мы, наврное, никогда не съедим :). 25.01.2007 12:45:58, NatashaNN
Спасибо, попробуем набор, опять же, кирш не искать, все равно его у нас никто не пьет, а столько фондю, чтобы его весь извести, мы, наврное, никогда не съедим :). 25.01.2007 12:45:58, NatashaNN
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?