Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Димитрий
Дима, решилась воспроизвести на будущей неделе рулет из пашины (благо, грибы есть, да), но горячий. И вот думаю - какой соус-то???
24.01.2007 19:21:13, Симамото
55 комментариев
Симамото, а как там поживает крем из маскорпоне??? я все жду-жду :-)
Заранее благодарю. 24.01.2007 22:36:19, Tanita Tararam
Заранее благодарю. 24.01.2007 22:36:19, Tanita Tararam
а как журнал то называется? а то я видела школу гастронома но ничего про крем не нашла. или это спец выпуск?
хотела уточнить, это не крем для тирамису, а то такое я знаю. Думала, что еще интересного забацать :-) 25.01.2007 11:30:38, Tanita Tararam
хотела уточнить, это не крем для тирамису, а то такое я знаю. Думала, что еще интересного забацать :-) 25.01.2007 11:30:38, Tanita Tararam
нет, это - сам Гастроном, январский номер. Там было что-то вроде "8 вариантов одного торта"
25.01.2007 11:39:00, Симамото
аааа спасибо! буду проходить посмотрю, 8 вариантов понимаешь..... :-)
25.01.2007 11:40:34, Tanita Tararam
25.01.2007 11:40:34, Tanita Tararam
кстати, есть душевные варианты - фисташковый, яблочный и др. :) В заинтересовавшем меня в тесто добавлялись грецкие орехи и кофе, а крем должен был быть из маскарпоне. Я заменила жирной сметаной, но поняла, что что-то не верно - надо было смешать взбитые сливки и творог "из кишки" с сахарной пудрой.
Рецепт фисташкового - по ссылке: 25.01.2007 12:00:06, Симамото
Рецепт фисташкового - по ссылке: 25.01.2007 12:00:06, Симамото
Дмитрий,вы меня в игнор ввели?чем провинилась?
24.01.2007 20:31:55, ммм
да это конфа глючит - три раза пытался свой ответ перевесить под ваш вопрос, а она все равно его не туда клеит
http://www.7ya.ru/conf/mes-Cooking.aspx?l=1&cid=Cooking&mid=99240 25.01.2007 09:55:23, Димитрий
http://www.7ya.ru/conf/mes-Cooking.aspx?l=1&cid=Cooking&mid=99240 25.01.2007 09:55:23, Димитрий
Надь, там во-первых соус будет прям в фольге, што из мяса натечет.
А во-вторых - ХРЕН, естессно? Нет? 24.01.2007 20:08:15, Ольга-13
А во-вторых - ХРЕН, естессно? Нет? 24.01.2007 20:08:15, Ольга-13
а гребы не забьет брусника?? Мне их жалко - я их по 300 рублев/ведро покупала и сушила, да...
25.01.2007 10:44:56, Симамото
забьет, пробовал его с брусничным вареньем - все забивает нах
это не утка какая 25.01.2007 10:51:04, Димитрий
это не утка какая 25.01.2007 10:51:04, Димитрий
вот я про то - со сливкой. Может, еще какой вариант есть? Ну там сливочный с пореем и тыды?
Или чесночный с "сосокобленным с фольги"? 25.01.2007 10:54:44, Симамото
Или чесночный с "сосокобленным с фольги"? 25.01.2007 10:54:44, Симамото
Ладно, остановлюся. Зы. Книжку когда заберешь? Ззы. К концу след. недели могу вместе с книжкой отдать диск с Выпечкой и Салатами и холодными закусками
25.01.2007 11:08:54, Симамото
Оля, прости дуру - приняла Галю за тебя :) Книжка твоя, диск готова презентовать тебе. Если что-то интересует из имеющихся: Дичь, Говядина и телятина, Горячие закуски, Птица, Рыба и морепродукты, Фрукты, консервирование, Рулеты, паштеты и галантины, Дессерты - готова сделать фото и тоже нарезать на диск :)
25.01.2007 12:03:36, Симамото
Может что-то есть общее,я вот тож овощи паровые не жалую,и картинки с рецептами тож люблю смотреть и воплощать в жизть
25.01.2007 12:11:19, Галя и
Да чо там прощать, фигня какая! Заберу, заберу, не сомневайся! Она у тебя на работе живет или дома?
Што касаетя дисков, то тот, про который ты сначала написала - Выпечка и Салаты с благодарностью приму, спасибо! Подожду, когда он у тебя появиЦЦа. Чистый диск привезу на замену:-))) 25.01.2007 12:10:10, Ольга-13
Што касаетя дисков, то тот, про который ты сначала написала - Выпечка и Салаты с благодарностью приму, спасибо! Подожду, когда он у тебя появиЦЦа. Чистый диск привезу на замену:-))) 25.01.2007 12:10:10, Ольга-13
Книга живет на работе, так что в любое время. Диск не надо - все равно у айтишника таскаю :)
С утра с давлением, похоже, беда и глазки смотреть на мир отказываются, но мы с ними справимся :) 25.01.2007 15:02:47, Симамото
С утра с давлением, похоже, беда и глазки смотреть на мир отказываются, но мы с ними справимся :) 25.01.2007 15:02:47, Симамото
ну, кстати, да. еще можно слегка спасировать луку, и выложить его под мясо в фольгу
25.01.2007 09:56:23, Димитрий
Вот так,бывает подгорает у меня запекаемое в фольге мясо,ну бывает,а если оно на пассерованном луке будет лежать ,обязательно сгорит.так что я по старинке запеку без лука,хотя интересное предложение.
25.01.2007 10:52:28, Галя и
Во-первых, я туда вливал воду от гребов, во-вторых, пара слоев фольги, в третьих мясо выделяет сок, в общем, не должно
25.01.2007 12:10:40, Димитрий
На поддон плесни водицы, а мясо в фольге сверху положи - вот и не подгорит никада...
25.01.2007 11:16:40, Ольга-13
Наливаю,подливаю,но есть у меня дурацка манера,отвлечься и на тебе бац,но с годами она пропадает,эта манера,ща внимательнее стала
25.01.2007 11:48:46, Галя и
Или поддон возьми не металл, а керамику. Мне кажется тож никада не подгорит
25.01.2007 11:54:40, Ольга-13
Горит!Что-то я призадумалась,безрукая я все-таки и ненадо меня успокаивать
25.01.2007 11:57:36, Галя и
Поплачу вдвойне!Кому-то диск,а кому-то (упала обливаясь слизьми.........)
25.01.2007 12:16:33, Галя и
Захочешь - перепишу тебе, не плачь про это.
Плачь про "мясо подгорает", не отвлекайся!!!(строгим голосом) 25.01.2007 12:23:13, Ольга-13
Плачь про "мясо подгорает", не отвлекайся!!!(строгим голосом) 25.01.2007 12:23:13, Ольга-13
Писано слово не псица,вылетела не поймаешь,и не забудешь,диск за мной,,,,,,,,
25.01.2007 12:26:52, Галя и
НАДЯ!НАДЯ!а когда ты нам подаришь???????????????
25.01.2007 12:30:50, Галя и(СКАНДИРУЯ,РАЗМАХИВАЯ ЧИСТОЙ БОЛВАНКОЙ)
Галя, можешь выбрать еще что надо из списка вверху - буду передавать по мере съемки :)
25.01.2007 15:11:52, Симамото
Значит, решено,буду потихоньку фотать все, что попадает в лапы и все, что уже есть, и издавать объявления о готовности тома :) Условия - самовывоз с 3-го Самотечного :) Галя, тебе могу добавить еще "Хлеб" Ольгин, т.к. он уже есть в электронном формате :)
25.01.2007 16:45:13, Симамото
могу изредка вывозить с 3-го Самотечного, а с Галей могу пересекаться например на Новослободской, штоль...
25.01.2007 16:50:22, Ольга-13
на Новослободской я и сама могу пересекаться :) Я, если позволишь, как-нибудь до твоих запасов еще раз дорвусь :)
25.01.2007 18:01:22, Симамото
Дык - завсегда велкам!
Ты помнишь, что там у меня еще есть?
Так... напоминаю:
Птица
Свинина
Овощи
Вино
Яйца и сыры
Крупы, макаронные изделия и бобовые
26.01.2007 00:23:07, Ольга-13
Ты помнишь, что там у меня еще есть?
Так... напоминаю:
Птица
Свинина
Овощи
Вино
Яйца и сыры
Крупы, макаронные изделия и бобовые
26.01.2007 00:23:07, Ольга-13
Тебе сказали - в конце следующей недели. Может быть. Быть может:-))))
Веди себя прилично:-)) 25.01.2007 12:51:51, Ольга-13
Веди себя прилично:-)) 25.01.2007 12:51:51, Ольга-13
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?