Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем доброго дня! Меня зовут Нина, я из
Всем доброго дня! Меня зовут Нина, я из соседней конфы. Читаю Вас очень часто, а вот пишу впервые. Надеясь на Ваш опыт, хотела спросить, сколько по времяни вымачивают холодец, а то я так давно его не делала, что всё позабыла. Спасибо
24.01.2007 16:55:40, Ninchik
14 комментариев
Никогда ничего не вымачиваю - ни ноги, ни уши...
24.01.2007 22:43:21, маугленок
А на мясе иногода грязь бывает,я еще вымачиваю для того чтобы отмылось все получше.
25.01.2007 10:21:04, Галя и
Ну это не часами вымачивать, а просто помыть достаточно. По крайней мере мне такого грязного - не попадалось ни разу.
25.01.2007 21:56:14, маугленок
Кстати, после предновогодних обсуждений на эти темы задетая вашим замечанием о том, что вы не вымачиваете (я тоже, но не делала этого, но не осознанно, а с мыслью, что от лени это у меня), я присмотрелась, и на всём рынке не нашла ног достаточно грязных, чтобы их следовало вымачивать... Более того, они все продавались мо снятой кожей...
27.01.2007 11:02:30, ЕЕ
Холодец вымачивать не нужно,а вот мясо на холодец,пожалуй!Я ставлю на ночь в холодную воду,можно часа на три
24.01.2007 16:59:14, Галя и
а мясо на холодец - это с копытами или само по себе?:) и зачем его вымачивать? шоб токсины вывести? правда, не знаю....
24.01.2007 17:31:54, ALora
Мне сейчас подсказали, что вымачивают для того, чтобы желе было прозрачным...
24.01.2007 17:45:51, Ninchik
и без вымачивания прозрачным будет, вымачивают ноги, чтоб запах убрать
24.01.2007 18:07:37, Димитрий
аааа! спасибо
24.01.2007 18:25:13, ALora
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?