Есть банка вкусных грибов от бабушки, которые мое семейство почему-то именно сейчас есть не хочет. я хочу, но много не могу по медицинским причинам :(
что можно с ними сделать? жалко ведь, испортятся... уже больше месяца открытые стоят. хорошо бы со всей банкой сразу :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите проверенный вкусный рецепт заварного крема- только пожалуйста в пропорциях точных
23.01.2007 15:22:47, ТаняМаня
http://www.povara.ru/cream/zavarnye/
Это ссылка на заварные кремы.
Чтобы создать новую тему, надо в меню под словами "конференция о.." выбрать "Добавить новую тему":) 23.01.2007 15:57:29, Трушкин
Это ссылка на заварные кремы.
Чтобы создать новую тему, надо в меню под словами "конференция о.." выбрать "Добавить новую тему":) 23.01.2007 15:57:29, Трушкин

Промыть и орвести тепловую обработку (прокипятить в течение 30 минут. После этого можно делать что угодно, в том числе охладить по новой и подать как из холодильника.
Но лично я бы больше месяца открытые - выбросила бы. Правда, выбросить можно и после кипячения. Кстати, кипячение резко усилит неприятный запах, если он есть, и Вы поймете, стоит ли рисковать... 23.01.2007 11:37:17, маугленок
Но лично я бы больше месяца открытые - выбросила бы. Правда, выбросить можно и после кипячения. Кстати, кипячение резко усилит неприятный запах, если он есть, и Вы поймете, стоит ли рисковать... 23.01.2007 11:37:17, маугленок
А что им будет соленым-то,в холодильнике,у меня с лета до декабря под гнетом в подвале стоят и ничего,ну можно промыть их и в начинку на пироги.
23.01.2007 11:36:13, Галя и

Съесть потом, когда будет хотеЦЦа:-)))
ПыСы. В прЫнципе можно их даже и прокипятить, а потом снова закатать. До лучших времен:-)))). Шо за грЫбы-то? 23.01.2007 11:35:10, Ольга-13
грибы разные - маслята, опята, зеленушки... рассола много.
они не закатанные были, под пластиковой крышкой. может, это и не соленые вовсе, я технологию не уточняла. консервированные, в общем. 23.01.2007 13:38:56, Samba
они не закатанные были, под пластиковой крышкой. может, это и не соленые вовсе, я технологию не уточняла. консервированные, в общем. 23.01.2007 13:38:56, Samba

Но просто под гнетом лучше им.
23.01.2007 11:53:20, Ольга-13
Согласна и проверено собственноручно,что гнет лучше,хотя у меня с лета просто отваренные в соленой воде банка маааааленьких опят стоит под пластмассовой тугой крышкой,и ничего им не делается.
23.01.2007 11:58:59, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.