Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушеная квашеная капу

[вопрос дурацький, предупреждаю]
Слуште, я вчера тушила рульку по "рецепту дяди Каца" и у нас возникли нехилые разборки по поводу сабжа. Капуста была нормальная, не переквашеная. Я ее перемешала со свежей примерно 2/5 к 3/5 (из осторожности). Мне было УЖАСНО кисло, причем даже показалось, что испорчено блюдо нах. Одному было нормально, а еще двоим сильно не хватало кислинки. Было завещано больше не мешать со свежей.
Это че? Это у меня вкусовые рецепторы умирають? Или это все люди по разному воспринимают кислоту?
23.01.2007 11:26:04,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Моя бабушка часто готовила, вкусно у нее получалось. И, совершенно точно, капусту она промывала холодной водой, причем несколько раз. 24.01.2007 12:42:51, NatashaNN
ЕЕ
Моя тоже промывало. И тоже было очень вкусно. Но делала она так, если капуста перележала и аж "ржавая" стала. 24.01.2007 21:30:41, ЕЕ
ЕЕ
Если капуста не переквашенная, то, может, и действительно без свежей... 23.01.2007 16:24:49, ЕЕ
У меня папа обожал солянку из квашеной капусты. но он ее всегда ПРОМЫВАЛ перед готовкой.Может. в этом соль?
23.01.2007 11:42:41, Трушкин
да, не промывала....
[ушла думать]
23.01.2007 11:53:11, Rusty
промывают. Совершенно точно :) 23.01.2007 12:14:19, Симамото
Ольга-13
Не плачь. на вкус и цвет...сама знаешь. 23.01.2007 11:55:01, Ольга-13
Ну ваще!ну никому не угодишь!Во-Во у меня тоже,то одному слишком кисло,другому малосолено,а третий ваще не жрет 23.01.2007 11:29:17, Галя и

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!