Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кус-кус. Что это такое?
Во Франции ела такое блюдо, кус-кус . очень на пшенку похоже или на молотую кукурузу. Спрашивала, что это такое,никто толком не объяснил. А вы не знаете?
22.01.2007 19:52:30, XXL
6 комментариев
пшеничная крупа, обработанная особым способом - прочитала на коробке.
23.01.2007 11:27:27, сестрица старшая
гарнир из манки. 5 мин и готово.Запаривают кипятком.соль, масло (если без соуса) по вкусу. Он разного размера бывает. Я люблю более крупный
23.01.2007 02:04:31, eka
Такая крупа. Делают из пшеничной муки.
22.01.2007 20:53:06, зузузу
Да, пальцы смачивают в подсоленой воде и круговыми движениями на плоской тарелке скатывают муку в такую крупку.
22.01.2007 20:56:23, Анела
Читайте также