Я с выпечкой не в ладах, максимум творчества - пирожки из готового слоеного теста.
А вот просто, без начинки - кто как его накручивает? Когда-то видел способ, красивый такой узел-розетка получается. Это я к тому, что хочется "ленивые" ватрушки приготовить, заряжать выпечку готовым творогом, что детям нравится, из кулька. Просто намазывать как-то малоэстетично.
И вообще, какие виды "завёрток" практикуете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"