мой муж и 2 сыновей любят хорошо прожаренную шейку с чесноком. Любят и все тут и чхать им на здоровый образ жизни. покупаю я ее на рынке или в Ашане. А тут, рядом с домом наставили палаток "Внуковские колбасы", а там - шейка. Позиционируется как "тока с мясозавода, самая свежая". Купила раз - воняет. думала - просто не повезло. Купила второй раз - ужас как воняет. Не ходила туда пару месяцев, а тут и машина издохла м времени на Ашан не было, пришла в ту палатку и строго спросила, свежее ли, объяснив причину своего недоверия. О! Сказали мне, тока привезли, берите! Я взяла. ВО-НЯ-ЕТ. Не берите, люди, там ничего! :(
Один раз - это просто случай, два раза - это тенденция, три раза - уже система. не помню, кто сказал.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поругацца или антиреклама
19.01.2007 00:21:38, злая1 комментарий

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.