Нужен совет! Муж просит сделать манты. Рецепт есть, но вот мантышницы нет:(( Можно их приготовить в пароварке (имеется двухярусная пароварка tefal) или надо мантышницу покупать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вообще давным давно готовила их в друшлаке,долго правда но эффект тот-же,потом случайно купила такие как у вас лепестки,ну а теперь-то вообще благо мантышница есть.
18.01.2007 10:30:24, Галя и

Взяли бы вы ДУРШЛАГИ, сразу почуЙствовали б разниЦЦу... 18.01.2007 16:55:44, Ольга-13

Я готовлю в пароварке, это ж ведь тоже самое что и мантышница, смысл тот же, паром, только маслом помажьте протвени в пароварке.
18.01.2007 00:08:08, Мама Марианна

Но приноровиться можно. Обмакивайте манты в масло перед укладкой и смажьте само донышко тоже. 17.01.2007 22:54:24, Ольга-13
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.