Кто как её делает?
Я т по простому.. покупаю хрящи копчёные,рублю их крупно,капусту туда.. водой заливаю и усё... тушу до готовности...
Получается вкусно,но дагадываюсь,что это не совсем правильно...:-) Может туда ещё чего нить добавить для цветы-запаху-вкусу?;-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сначало обжариваю свинину пожернее,потом лук ,и затем туда капусту только половинанаполовину квашенная+свежая и тушу,делаю и просто из квашенной,или просто из свежей,а потом туда калбаски,сосиски,сардельки или вообще ничего,или просто грибы,перец сладкий,всякие травки приправки,можно тамат-пасту,помидоры конечно,это зависит от того как она будет употребляться.Иногда вообще делаю без мяса(в пост),иногда с куриным мясом,иногда с утиным.Только когда водой или бульоном заливаю накрываю крышкой и ставлю тушить на медогне,я ее не мешаю,только потом размешиваю хорошо.Только это не солянка,а просто капуста туш (ИМХО)
16.01.2007 15:12:29, Галя и
хм...) а всякие копчености? а лук? а картошка? а звЭрский бульон? а маслины? а томат? а лимончик...?
16.01.2007 14:13:55, Олененок
копчёности как раз есть...:-) лук ни разу не клалла,картошку тоже.. маслины не люблю..:-( А лимон зачем?
16.01.2007 14:28:38, Бандерилья
Видимо, автор пишет не про первое блюдо, а про второе, которое на самом деле называется "селянка"
16.01.2007 14:23:25, Французский бульдог
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?